В декабре прозрачны сны...
В декабре прозрачны сны,
нетревожны и морозны.
Там, скрипя, скользят полозья
от осины до сосны,
как орган, звучат дубы -
только тронешь лыжной палкой...
Там, как рыбы, немы парки -
провозвестницы судьбы.
Но лишь станут звезды в ряд -
по неведомой указке
оборвется сон декабрьский,
и они заговорят...
12.2002
Свидетельство о публикации №103010800179
Здорово! :)
Ирина Айзенберг 14.01.2003 19:06 Заявить о нарушении