Эльфы, феи и шлейфы

В сумраке больших, густых деревьев,
С головой укрывшись теплым шлейфом,
На подушках из павлиньих перьев
Засыпают маленькие эльфы.

В чашечках цветов, как на постели,
На перинках мягких и душистых,
Засыпают маленькие феи
В тепленьких пижамках золотистых.

Снятся эльфам маленькие феи,
Снятся феям маленькие эльфы -
Как они , другого не умея,
Обнимаются под теплым шлейфом.

Годы незаметно пролетели,
Выросли и полысели эльфы,
Феи безнадежно растолстели,
Съёжились и обносились шлейфы.

В сумраке уютно-скучных спален
До утра уснуть не могут эльфы.
Ах, конец сей сказочки печален!
- Берегите, эльфы, свои шлейфы.


Рецензии
Возмоно,Вы могли бы стать непревзойдённым специалистом по манипулированию сознанием. Только погрустил над прежним текстом,а тут - чуть лицо от улыбки не треснуло (извините за физиологичность)))

Исаков Алекс   27.09.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.