Алхимия El final de la vita
Все они больше не смогут ползти.
Все они, не подождавшие старость
Полегли как один на засыпанном снегом пути.
Лети, душа, и смотри на снега
В этом царствии сна, где внизу облака
В бесконечный простор уноси свою грусть
Эти люди мертвы, их не жалко ничуть
И срывая замки от небесных ворот
Пробирайся в ничто, упираясь в восход
Светлой памяти дым черен как воронье
Легко быть молодым лет на двадцать вперед
Серебро для ушей, золотая тоска
От несказанных слов, растворенных в веках
Алхимический бред, философская муть
Эти люди мертвы, их не жалко ничуть
Что еще говорить, засыпая в войне
Про свинцовый туман, что засел в голове
Грандиозная мысль превращается в прах
Видно кто-то соврал что нет силы в словах
Сталагмиты идей колют иглами мозг
Менингит их расплавит в трескучий мороз
Но последняя мысль все ж успеет кольнуть
El final de la vita. Нас не жалко ничуть
Свидетельство о публикации №102122600786