Мааааленькая колыбельная

Я укрою тебя своей самой пушистой мечтой,
и укутаю в мягкие, нежные, чистые мысли...
Убаюкаю ласковым словом и песней простой...
Засыпает весь мир в этот час, мой мышонок! И ты спи!


Рецензии