Клонирование склонностей

То ли клонит , то ли клонирует
Эта женщина этими фразами
То  ли просто меня провоцирует
На безумства и безобразия

Ни до солнца достать мне не хочется
Ни рукой , ни ногой , ни намеками
Ни избавитья от одиночества
Интереснее быть одинокими

Не до сна - ночь рождает приятные
Пресловутые чувства геройские
Ведь когда еще жизнью помятые
Могут просто пожить в удовольствие

Обреченные на выживание
Мы играем сто первую партию
Мы играем на воспоминания
Совершенствуя навыки тактики

Недопетые и недопитые
Недопонятые, недополученные
Живые , но как-то убитые
Счастливые, но как то измученные

Так играем по клеткам ожившие
Осознавши свое положение
Заключенные ,свободно любившие
В ожидании освобождения


Рецензии
Немножко рифмы неровные, но в целом и серьезное и веселое. Не знала что у тебя в этом разделе такие стихи.
С улыбкой

Нимродель   22.10.2003 18:51     Заявить о нарушении
Я со всех сторон эту тему стараюсь рассмотреть .А клонирование - штука новая,почему бы не применить . Насчет неровности ... Его лениво-лениво стоит читать, с паузами, осторожно . Тогда лучше воспринимается :)))

Дмитрий Рудаков   22.10.2003 20:11   Заявить о нарушении