О правде

               
          Ложь нам страшна всегда,
          но самая страшная ложь
          вырастает из полуправды,
          где ее ты не видишь, не ждешь.

          Вот так и ты мне не лгала,
          и правду мне не говорила.
          Когда я рядом был – любила,
          когда я чуть отстал – ушла.
         
          Какой же глупою была
          моя надежда, моя страсть.
          Спасибо, ты меня спасла,
          той полуправде не дав власть.


Рецензии
Хороший стих! СпасиБО, Игорь!
НОВЫХ ВАМ ТВОРЕНИЙ!

От Души,

Катали Владис   12.10.2011 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.