Я

У многих есть подобный стих,
и Я ничем не хуже многих!
Я для друзей приветлив, тих,
Внутри себя, конечно, псих,
опасный только для убогих!

Я жизнь напрасную прожил,
как про́клятый трудился…
А весь набор: для чего жил,
Чем в этой жизни дорожил,
однажды просто испарился!

Судьба не терпит пустоты,
она мне много что отдала:
Вместо работы пришла ты,
С тобою – планы и мечты,
и музу мне в тебе послала!

Пусть заменила два крыла,
но ведь назад вернула вновь:
Стихи писать мне помогла,
Она мне новый мир дала,
дала взаимную любовь!

Она дала мне новый путь,
познать себя и мирозданье!
Я не могу с него свернуть
Или уснуть, чтоб отдохнуть,
ведь путь – в мое сознанье!


Рецензии