Доброе утро, муза!

Я жду, когда Наташа встанет,
чтоб ей направить наставленья:
Несчастья наши души ранят,
хандра мешает проведенью...

Надень улыбку на лицо,
пусть глазки как огни горят,
И грудь вперед! В конце концов,
все это только знаков ряд!

Ты лучше всех на этом свете,
другой такой не отыскать!
Твой облик мне как солнце светит, -
ты ж знаешь, я не буду лгать!

Вставай, зарядку не забудь,
чтоб пресс свой подкачать,
А то придется где-нибудь
другую музу отыскать...


Рецензии