Что делать? писать, нет сил и сил нет, не писать

Писать, нет сил и сил нет, не писать, -
опять проблема: быть или не быть…
Зачем молчать, когда есть что сказать,
а, высказавшись, вроде легче жить!?

О чем писать – понятно мне давно:
о том, что там, в душе моей болит,
О том, что в жизни этой суждено
и что за смертью предстоит…

Кому писать – вот ключевой вопрос:
писать себе – нелепо и смешно,
Читатель сайта – просто не дорос,
его интересует лишь одно:

Любовь! И твой в ней интерес,
меня и самого она влечет…
Но в жизни должен быть прогресс,
а темы здесь – наперечет:

Тоска и ожиданье встречи,
и радость от свидания с тобой,
Потом – совсем унылый вечер,
и ночи, где во снах царит любовь…

Об эротических виденьях,
о сексе трудно не писать,
Но здесь свои ограниченья,
о многом – просто не сказать…

Любовь себя не исчерпала,
но я о ней уж столько написал:
Куда не плюнешь, в стих попала,
где чувства эти разбирал!

Когда писал с любовью о природе,
на самом деле – о любви писал!
А там, где о любви ни слова вроде,
о ней, конечно, размышлял!

Читать других ни раз пытался тоже, -
кто нравится, тот пишет о своем:
Раскрыться хочет каждый, но не может!
Мы все здесь для себя поем!

Ведь каждый здесь свою играет роль…
Король почил? Да здравствует король!


Рецензии