Стал пред Вами

Стал пред Вами –
Торжество мечты
Арлекина, и судите –
Сами, то, – что я в стихах вам покажу –

Без «одежд» стою я перед вами.
А зачем еще один поэт?
Так вопрос задаст циничный малый,
У меня простых ответов нет,
Расскажу в стихах, седой и старый…
И стою, я сделал первый шаг,
Не в одном я, Я во всех стихах!

06/11/02


Рецензии