В столовой

Привет тебе, моя родная,
большой-большой привет!
Сижу в столовой, вспоминаю,
как ели мы в обед.

Как близко ты тогда была:
вот только руку протяни,
Со мною ела и пила,
как будто были мы одни…

Теперь уже все по-другому, -
обедаем мы врозь,
Но как о самом дорогом
вот вспомнить довелось!


Рецензии