Единенье душ и тел

Ты, наверно, залезаешь в ванну,
ну а я сейчас залез под душ…
Показалось, что попал в нирвану:
в душе радость тел и душ!

Вода тело омывает, -
ну-ка, душ, сильнее лей…
Душа ванну вспоминает,
как с тобой плескались в ней!

И от тех воспоминаний
я как будто обалдел.
Что же было у нас в ванне? –
Единенье душ и тел!


Рецензии