Моя работа - к тебе любовь

Я вновь на даче
за notebook опять,
Хочу как мальчик
«люблю» сказать…

Но трудно что-то
придумать вновь:
Моя работа –
к  тебе любовь!

Она и слабость
и моя страсть…
Конечно, - радость,
но и напасть!


Рецензии