Крылья счастья

Поймешь, как сердце многолико:
- Разбито, каменно, велико…,
Ты, только испытав любовь!
И не поможет ум,
- Я сам им жить хотел,
И в этом много «преуспел»…

…Как пресен мир без боли!
Тоски любовной, доли
Того, кто может, пробудившись сердцем, жить!
 
Вдохнуть мечту, из космоса испить,
Молиться образу ее
И думать: быть - не быть!
 
Весь день парить на крыльях счастья,
Приветствовать дожди,
С улыбкой восклицать ненастью!

Душою звезд сиянье принимать,
И «необъятное» объять, и больше быть,
И стать, и верить, и сердце людям отдавать!

Но не могу и разум я забыть;
Ему ведь надо волей разделить
Себя с душою окрыленной,
Быть сердцу чистому слугой,
Дорогою ведущей за мечтой,
И взглядом ясным, устремленным!
15/10/02


Рецензии
Стас! Понравились "Крылья Счастья", береги их!
Ум и Сердце нужно подружить, чтоб Песней Жить!
С теплом. Лучик золотой.

Лариса Леонтьева   30.01.2010 15:57     Заявить о нарушении