К тебе

Любил, страдал, переживал,
Устал, устал, устал, устал.
Я боле не могу и думать о страсти и мечте,
Стремится сердце, рвется в части,
К тебе, тебе, тебе.
Горит душа и душит волю, ну отпусти меня на волю,
Прошу, прошу. Нет, вру!
Не отпускаешь - сам я виноват, я дал себе такой расклад,
Я сам, я сам себе.
Но почему, скажи, душа с тобой ушла, ушла, ушла…
Ни где не взять простых ответов
И исключительных советов
Нам в школе жизни не списать.
Лишь можем что-то испытать,
Проверить на себе, понять
Тебе и мне, тебе и мне…
22/09/02


Рецензии