Пусть мир подождет!

Недели две как я попал в цейтнот,
и времени на встречу не хватает!
А может быть и все наоборот:
нет встреч, и время жизни тает? -
Кто это разберет?..

Я – русский и живу в России,
страны ухватки и во мне видны, -
Ресурсы тратим, что есть силы,
и нам не жалко недр страны:
«А как не дать, когда просили»?..

Открыты нараспашку наши души,
чтоб всех любить и поддержать,
Для мира в целом сделать лучше, -
«свои» же могут переждать! -
Вот так мы чувства свои душим!

Нет в жизни ничего любви дороже,
нет никого важней любимых…
Мир и без помощи жить сможет,
любовь же просто пройдет мимо,
И ничего здесь не поможет!

Любовь всегда на первом месте,
иначе – это не любовь!
Должны влюбленные быть вместе, -
вам это выложит любой,
И это дело вашей чести!

Дела? - Они уж точно подождут!
Бросаю все, готовлюсь к встрече,
И мысли на свидание бегут…
Дела я сделал все за вечер, -
Часы стоят и словно не идут!

Пусть мир, как говорится, ждет,
Пока любовь в сердцах живет!


Рецензии
Очень понравилось! Мечтаю все бросить и сбегать на свидание!
Ваша поклонница,

Н.С.Павлова   14.11.2002 20:11     Заявить о нарушении
Заглавие - фраза из "Стакана воды", помните? Англия подождет, когда речь идет о любви! Раньше было смешно, а теперь вижу, что верно! Все наши мнимые заботы - это пустое! Важнее любви нет ничего в мире, даже сам мир! С уважением и благодарностью

В.Евсеев   14.11.2002 20:19   Заявить о нарушении