Мне не хватает...

Мне не хватает тем для разговоров,
мне не хватает тем для размышления,
Мне не хватает наших вечных споров,
Что мы вели всегда с таким задором,
«о возрастании народонаселения»…

Мне не хватает искорок в глазах
мне не хватает мягких нежных губок,
Мне бронзы не хватает в волосах
И наших встреч, хотя б на пол часа,
да и разрезов длинных твоих юбок…

Округлости коленей не хватает,
упругой мягкости других частей,
И чувства, как желанье нарастает
И сдержанность куда-то вытесняет,
нас превращая в выросших детей…

Мне не хватает этого вот пыла
и жадности коротких ласк…
И трудно вспоминать что было,
И кажется, что ты уже забыла,
как это было все у нас!

Пусть не весна, - снег выпадает,
Но и зимой тебя мне не хватает…


Рецензии