Возвращение к теме любви
к своей любимой теме!
Пока вновь что-то не случится,
Избави Бог, - пусть не случится,
от нашей глупости и лени…
Во мне давно уж что-то тлело
и изнутри как будто жгло:
Моя душа порой болела,
И тело вместе с ней болело,
теперь все кровью залило.
Я объяснения свои нашел
тому, что там горело, -
Теперь все будет хорошо,
Надеюсь, будет хорошо,
итак, пора – берусь за дело!
Свидетельство о публикации №102111300732
В.Евсеев 14.11.2002 19:02 Заявить о нарушении