Мысли о жизни и любви дом из песка

Скучал ужасно я без встреч с тобой
И думал: встреча настроенье поменяет.
Но женщина коварная – любовь:
Она рога любому обломает!

Сижу теперь, в душе моей тоска,
Тебя мне еще больше не хватает!
Как будто строю дом я из песка,
А набежавшая волна его смывает…

И чем красивей этот дом,
Чем больше сил ему отдали,
Тем больше сожаления о нем,
Тем больше грусти и печали!

Вся жизнь – лишь домик из песка,
Живем, не набежит волна пока…


Рецензии