Ожидание
осталось потерпеть часок,
И может быть по телефону
услышу чудный голосок...
Ты мне расскажешь как жила,
что делала на даче,
Что ела, пила, как спала,
какие ставила задачи...
А впрочем, - это ерунда,
о чем бы ты ни рассказала,
Я слушать рад тебя всегда,
хоть только этого мне мало...
Свидетельство о публикации №102110800210
Саша Жданная 02.10.2003 19:52 Заявить о нарушении
В.Евсеев 03.10.2003 18:03 Заявить о нарушении