Томску

Мой Томск, мой дом!
Отец и сын людей,
Пристанище студентов и ****ей,
Профессоров, доцентов, аспирантов,

Труда талантливых мужей;
Строителей, торговцев и врачей,
И архитекторов, что ныне бесталанны,

Прекрасных дам, галантных кавалеров,
Та-ту подружек, голубых парней, -
Без них, наверно, было - бы скучней!

Все это ты, Наукоград.
И я так рад!
Безумно рад, что я с тобой, в твоей крови,
Тебя люблю, и большей нет любви!
23/09/02


Рецензии