Mentally Мысленно

Я мысленно связал в едино,
Твою судьбу с своей судьбой,
Я будто полонен тобой,
Тебе звоню, жду нашей встречи.

Ты объясни, зачем я твой?
Скажи, зачем мечтаю я,
Что ты моя, и мы с тобой
Любить друг друга можем?

Но все растерянность я вижу,
Ах, если б видел… только слышу,
Да телефонные гудки:
Звони потом, потом звони…
23/09/02


Рецензии