Ларисе

Поступок мой не обессудьте.
Не с вами я, ушел от Вас,
Вот так, видать пробил наш час.
Любить меня не стоит боле,
Я с вами был, теперь на воле.

Но знайте, помнить буду Вас,
Не как снега, как тихий час,
Как шепот листьев, блеск ручья,
Как друга верного, супругу,
И Мать ребенка, - он ведь чудо!

Мы шли неспешно по дороге
Не в ногу, но на зависть многим.
Прости, прощай, - не сбылось чуть.
Меня Ты тоже не забудь…
22/09/02


Рецензии