Навсегда!

Без искусно и  бесхитростно жить хочу я всей душой!
Но назвали бы нудистом, не водилися со мной,
В жизни ложь и лицемерие, недосказанный рассказ –
Есть одежда и прическа, перманентный макияж.

Мы привыкли, нам не худо, в мире так заведено –
Называть цветной картиною черно - белое кино.
Повстречаешь раз попутчика с коем долго не идти,
И расскажешь все, что думаешь, то, что сзади, впереди,

Изольешь простые истины, слов за клеткой не держа,
Замурлычет и затявкает где-то чистая душа!
Прошагав прямой дорогою, на развилке постоя,
С ним простишься, распрощаешься, вместе дале никогда,

Но обманут расстояние телефонов провода,
Без корысти и без хитрости с ним останься навсегда…
22/09/02


Рецензии