Не спасибо

Благодарить тебя не стану,
Была ты ангелом во тьме,
И этим для меня осталась –
Но благодарен я судьбе!

На остановке там, где пело,
И билось сердце о тебе,
Я ощутил былую радость,
Любви порыв, сей жизни сладость.

Все сделал случай, Бог и ночь,
Твой лик зовущий, голос нежный,
Вина стакан, и жест небрежный.
То предрешило жизнь мою – в других, тебя сейчас ищу.
21/09/02


Рецензии