Послания любимой - 25 30

Еще один остался день
И будет праздник наш с тобой!
Все остальное – дребедень,
Когда приходит к нам любовь!   

Любовь дождаться очень трудно
И не к чему это скрывать,
Но и нелегче удержать
Среди работы, быта, будней…

Мы удержать ее смогли
Уже в течение двух лет!
Быть может, боги помогли,
А может, сами сберегли 
От неприятностей и бед!


Рецензии