Послания любимой - 23 30

Сегодня радость на душе, -
нам на работу не идти!
Хотя, наверное, уже
впряглась в домашний быт ты!

Но все равно замена дела
для нас всегда полезна,
Как температура тела
при большинстве болезней!

Я что-то много написал,
уже наверно строчек восемь,
А главное и не сказал:
тебя люблю я очень!


Рецензии
Пусть я коряво написал,
но ты поймешь, я знаю.
Зато в конце я всё сказал!
Всё, что хотел, Родная.

Сергей Славинский   21.02.2006 16:09     Заявить о нарушении