Послания любимой - 20 30

Со мной случилось что-то странное такое -
Я почему-то не могу сидеть на месте...
Наверно это оттого, что мы не вместе,
А может быть Луна мне не дает покоя...

Покой я обрести хочу в твоих объятиях,
Купаясь в омуте серо-зеленых глаз.
И обо всем забыть, конечно, кроме ласк,
Уткнувшись носом в твое платье...


Рецензии