Послания любимой - 19 30
мне хочется сказать:
«Тебя люблю» с таким задором,
чтоб захотелось прочитать!
Тебя люблю ни как себя, -
себя люблю не очень...
Любить себя, но как тебя,
хотел бы, между прочим...
Тебя люблю не так как вещи
и полюбившееся блюдо,
Не как детей, еще похлестче, -
так любят только чудо!
Тебя хочу я разбудить -
пора ведь просыпаться,
Чтобы меня в ответ любить
или хотя б стараться!
Свидетельство о публикации №102102600419
Коль нет Любви - зачем оно?
Сергей Славинский 21.02.2006 15:48 Заявить о нарушении