Послания любимой - 12 30

Ты знаешь, каждой нашей встречи
Как раз хватает лишь на вечер
да на начало ночи...
Потом рождается желанье
И ожидание свиданья,
еще момент и ждать нет мочи!

Проснулся - все опять по кругу:
День ждешь любимую подругу,
миг встречи,
Новое прощанье
И только лишь воспоминанье,
как вечер скоротечен...


Рецензии