Послания любимой - 10 30

Родная, дней осталось мало
для соблюдения поста.
Сегодня ж церковь разрешала
в честь дня вступления Христа
В Иерусалим после победы,
кого не помню, победил он,
Хотя б нормально пообедать,
чтоб был спокойным сон!

Прошу тебя учесть все это,
когда настанет час питаться,
Не предлагаю, есть котлеты,
но над собой - не измываться!
Не изводи себя балансом,
не изводи себя постом,
Чтобы хоть чуть осталось мяса
в любимом месте «на потом»...

P.S.:
Я вспомнил: Лазарь оживлен,
а смерть побеждена Христом...
И вот на ослике верхом
в Иерусалим въезжает он!
Салют ему пальмы ветвями
простые люди отдают.
То - символ власти, и тем самым,
его владыкой признают...


Рецензии