Послания любимой - 8 30

Спокойной ночи, умывайся,
ложись-ка спать!
Стихами, не волнуйся,
не буду донимать.

Я знаю, - ты устала,
шевелишься едва,
Поэтому настала
прощания пора!

Тебя люблю, целую
и шлю свои проклятия,
Поскольку я ревную
к балансу предприятия!


Рецензии