Послания любимой - 4 30

Родная, ты уже проснулась? -
Будильник прозвонил!
Раз к телефону прикоснулась,
то я все также мил?

Тогда тебе скажу быстрее,
как мне ты дорога,
Что я люблю тебя сильнее
любого пирога!

Тобой я не могу наесться
ни утром и ни днем,
Ты где-то у меня под сердцем,
а может быть и в нем!

Ношу в ослабшем теле
свою любовь,
Наверное, я, в самом деле,
беременный тобой!   


Рецензии