Послания любимой - 3 30

Да, целый год прошел как сон,
как сон цветной и яркий...
В нем роль играл и телефон,
мой лучший из подарков!

Как без него сказать тебе:
Ты лучше всех, Наташа!
Наверно, он в моей судьбе,
а может в жизни нашей?

Уж целый год, как МТС
в душе готов восславить!
А жизнь свою без SMS
я не могу представить!


Рецензии