Послания любимой - 1 30

Пока ты просыпаешься,
Встаешь и умываешься,
Тебе успею рассказать,
Как хочется тебя обнять!

Мне хочется, так между делом,
Обнять тебя, прижаться телом,
И ощутить твое тепло,
Чтоб стало на душе светло…

Чтоб кровь быстрее побежала,
Но все же этого мне мало.
Мне грудки хочется ласкать,
Сжав их руками, полизать,

Почувствовать сосков движенье
От моих губ прикосновенья...
Я б с удовольствием продолжил,
Но на работу идти должен...


Рецензии