Ты здесь, где-то рядом со мной...

Мне хочется к попе прижаться,
чтоб телом ее согревать,
и к губкам слегка прикасаться,
чтоб влагу на них ощущать…

Мне хочется грудки погладить,
их сзади руками обнять,
соски между пальцев приладить,
чтоб было удобно ласкать…

Почувствовав их напряженье,
ладонями груди поднять
и в ритме любовных движений
их страстно, но нежно сжимать…

Когда же любовь завершится,
хочу к ним прижаться спиной,
чтоб даже во сне убедиться, -
ты здесь где-то рядом со мной!


Рецензии
Живо!!!
До глубины души!
Ваша поЧитательница,

Н.С.Павлова   19.10.2002 20:31     Заявить о нарушении
Привет! Всегда рад видеть у себя старых знакомых! Заходил к Вам, но не обнаружил нового... С уважением

В.Евсеев   19.10.2002 20:38   Заявить о нарушении