Неделя близится к концу...

Неделя близится к концу,
а завтра «черная» суббота,
ей так название к лицу:
свиданье спутала работа!

Но ты в душе моей всегда,
пускай тебя не повидаю,
не разлучаюсь никогда –
с тобой живу, во сне летаю...
 
Да и сейчас не расстаюсь,
хотя ты вроде не со мной,
я потерять тебя боюсь, -
люблю тебя, котенок мой!


Рецензии