Утро началось занятно...

С добрым утром, рыжая лошадка!
Как резвились мы с тобой во сне!
Даже вспоминать об этом сладко,
а мечтать – приятнее вдвойне!

На ночь вредно думать о любви,
сны мгновенно отразят желанья…
Лучше душу этим не травить, -
я прошу прощенья за признанья!

Все приятное – не стыдно,
все, что стыдно – неприятно…
Ночь окончилась – обидно,
утро началось занятно!


Рецензии
Благодарю Вас! Заходите на остальные... :-)))

В.Евсеев   19.10.2002 12:01   Заявить о нарушении