Просто...

Я в четверг, между прочим,
Вскрою вены.
Да и то неточно…
Кто ж такое пророчит? –
Просто ножи наточены будут в среду…

Умножаю тебя одного на себя одну –
Проверяю законы математики –
Ничего не изменится…
Только растягиваю тишину
Второй месяц.
Превращаюсь в фанатика…

И без всякой депрессии –
Просто таблетки пачками –
Пока врач не успел назначить….

Будем вместе? – Весело…

Оказал бы мне знаки внимания,
А не медицинскую помощь…
Я в тебя бесконечно ранена –
Воспоминанием в полночь…

Гуттаперчевый мой мальчик-шарик –
Я на тебе кручусь-верчусь
Девочкой Пикассо.
Это не я срываюсь на крик –
Просто ветер в лицо…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.