Умри...

Умри,
не высказав
последнего желанья.

Пусть молчаливым будет
горький час.

Не вспомнив
тех, кого любил ты.

Пусть одиноким будет
этот час.

Не получив
последнего прощенья.

Пусть не грядет тебе
подобный час.


Рецензии