посвящение lovцам отражений

...........................................................



ежедневных мыслей
косая тень
что бросает мозг
на текущий день

в нас рисует незримый предел


и тот знак что нам
был к полудню дан
разгадали мы
лишь к закату дня

и теперь сидим не у дел


нам и спать не лечь
за порог - невмочь
лишь в руке тупой
перочинный меч

и в агонии так вся ночь


значит утром вновь
нам не взвесить "за"
не зайти за грань
не свести глаза

на свечу что твоя слеза


превращает в сонм
ледяных лучей
и как в горле ком
ты в потоке дней

и тверда в кулаке вода





19.09.2002



...........................................................


Рецензии
очень-преочень
только: "сомн" - сонм? или
Спасибо. Отлично провела время на
Вашей странице

Ольга Сущева   27.02.2003 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.