Анестезия для...
Разрешая все что угодно за сотню баксов.
А на поле чудес третий год не хватает мест –
Прежде, чем прорасти – нужно глубже вкопаться –
Вот такая эстетика нервно закушенных губ.
Падают звезды не с неба - из окон собственных спален
Лишь затем, чтоб истерзанной плотью смущать толпу -
Все равно аплодируют - загадывают желание.
Мода на анестезию давно изжила себя. Сейчас каждый
Стремиться глотать боль в любом виде.
Я совсем измучилась и ссохлась жаждой –
Доктор! В кого-нибудь меня вколите!
Свидетельство о публикации №102091400259