Я понял, что со мною происходит

Я понял, что со мною происходит
И почему так тяжко после встреч:
Наверно, стрессы из меня выходят,
Свалившись словно камень с плеч!

А выход стрессов – тот же стресс,
Его-то я и ощущаю.
Когда отброшен стрессов пресс,
Я будто бабочка летаю!

Я бабочка, а ты цветок,
Который мне дает нектар.
Нектара маленький глоток
Мне возвращает в сердце жар!

Я твой нектар, конечно, потребляю,
Но и цветок одновременно опыляю!


Рецензии