Мне хочется с тобою в магазин

Мне хочется с тобою в магазин:
Смотреть, как примеряешь брюки.
Меня, пожалуйста, с собою пригласи,
Чтобы не умер я от скуки!

Я буду только молча наблюдать,
За формой брюк на бедрах или сзади,
И обещаю даже не желать
Руками складочки разгладить!

Готов смириться даже с тем,
Что примерять ты юбки будешь:
Пусть раздразнит́ меня совсем
Разрез «по ножке», как ты любишь!

Да, я давно соскучился уже
По попе, глазкам, ушкам и душе…


Рецензии
Так это мужчине или женщине посвящается? :-))

Шурёнок   09.09.2002 21:35     Заявить о нарушении
Я посвящал женщине, но если Вам это кажется странным, то соотнесите со своей ориентацией! :-))) Шутка!

В.Евсеев   10.09.2002 18:19   Заявить о нарушении