бельмо... во вздоре
«Остановись, мгновенье сумасшествий!.. ***Vio.Lu.»
......... «***Vio.Lu»
Вновь в души златом «соборе»
......... Страсть де Сада, краски Фета –
Коль в любовь я встрял во... «вздоре»,
......... Обыскав все страны света!..
***
Вижу лик твой в каждом взоре... –
......... Все, взлетев, «сонеты» спеты!..
Но в приснившемся фаворе
......... Клею вздорные куплеты...
То в величьи, то... в позоре
......... Вместо нимба клок «берета»...
Как «бельмо», в слепом раздоре
......... Сбилась кровь комком вендетты...
«Индюками на заборе»
......... В гон страстей сидят вальдшнепы...
Тонет в похоть мозг, как в соре –
......... Ум влечёт в... «мираж диеты»...
Знаю: «к бесу!..» Слышу вскоре:
......... - Пли!.. – с амура арбалетов...
Но в любовном заговоре
......... «Крыши» рвёт! (в кабриолеты...)
Волком взвыв в «церковном хоре»,
......... Невзирая на... запреты,
Мысли сбились (в соль-миноре!),
......... Конструируясь в «лафеты»...
Вечным зовом страсти (в «жоре»!..),
......... Где б я ни был, чуя, где ты –
Меж полов... в «флюидном споре»
......... Обнажают... «марафеты»...
Счастье лыком вшито в горе:
......... В сердце стужа, в теле лето...
Страсть гусарскую пришпорив,
......... Гонит похоть разум в «гетто»...
Миражи в морском просторе,
......... Словно «порно-эполеты»...
В «эротическом» уборе
......... В шторм вошли любви корветы...
***
... Но не тонешь ты и в море...
......... Как... прокисшая «котлета»...
1989/2001 © Павел Светский
Свидетельство о публикации №102090600650
всё прошло давно, уж...
Нет!?
В сердце шторм любви
оставил, всё ж,(!)-
корвета пенный след...
Светлана Осипова Юдина2 21.06.2016 16:50 Заявить о нарушении