Желаем мы того, чего уж нет

Желаем мы того, чего уж нет:
В жару – прохлады, в дождик – солнца…
А я тебя хочу так много лет,
Как наши острова хотят японцы!

Хочу тебя по-всякому любить,
Хочу ласкать руками и глазами,
Хочу с тобой об этом говорить,
Мои глаза тебе все скажут сами!

Во мне ты будишь странные мечты,
Фантазии, какие-то виденья…
Когда засну, мне снишься только ты,
Как детям баночка любимого варенья.

Хочу тебя намазывать на хлеб
И выпивать в прикуску к чаю.
Пусть образ этот и нелеп,
Но я так по тебе скучаю!

Хочу сосать тебя как леденец,
Хочу к тебе всем телом прижиматься,
И напитавшись, наконец,
Хочу с тобой любовью заниматься…


Рецензии
Лёгкий , прекрасный , вкусный стих ... Спасибо . С уважением Валерий.

Валерий Андреевич Семёнов   07.02.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, и приятного аппетита. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   10.02.2016 06:58   Заявить о нарушении