Как узок круг обычных буден

Как узок круг обычных буден,
Я обо всем уже писал!
Что ни пиши, повтором будет,
А так устроены все люди,
Они повторов так не любят,
Да я и сам писать устал!

Жара и дым внутрь проникают,
Мозги расплавились как воск,
В них мысли даже не мелькают,
Они лишь об одном мечтают,
Чтоб вечер ветерок принес!

А чувства заняты тобой,
Вчерашней встречей и мечтами…
Их угадает вмиг любой:
Как хорошо, что есть любовь,
Что это чувство между нами!

Я совершенно поражен,
Как благотворно ты влияешь
На мой совсем ушедший сон!
Теперь назад вернулся он,
Как это сделала, не знаешь?


Рецензии