ЛЕТО

Как заметно, что день стал короче, -               
Ушли в прошлое белые ночи.
И на клумбах другие цветы,
Да и в мыслях другие мечты...

Цвет листвы приближается к хаки,
Небо выцвело в жаркие дни, -
Очень долго стояли они,
Мы устали уже как собаки!

Мостовые чуть-чуть потекли, -
Под ногами как будто песочек…
Все кто в отпуск уехать смогли,
Отдыхают в каком-нибудь Сочи…

Нет прохлады в нагретой Москве!
Нет порядка в моей голове…


Рецензии