Ты вдруг ушла из моих снов

Ты вдруг ушла из моих снов
И унесла с собою сны…
Вот так кончается любовь
Или вернутся вновь они?

Без снов мне не хватает слов,
А ночи тянутся как дни…
Прошу тебя, - верни любовь,
Верни мне сны, себя верни!

Нет, это все – болезни бред,
Разлуки долгой результат…
Не разлюбил, конечно, нет, -
В любви дороги нет назад!

Люблю, грущу, жду встречу,
В тоске считаю дни…
Пока еще не вечер, -
Верни мне все, верни!


Рецензии