Когда тебя не вижу долго

Когда тебя не вижу долго,
То смысла жизни словно нет!
Брожу без цели и без толка,
Напоминаю себе волка,
В лесу бредущего, чем свет…

Когда же встречу ожидаю,
Цель появляется уже:
О нашей встрече я мечтаю,
Ее в деталях предвкушаю,
Тепло от этого в душе.

А встреча – это карнавал,
Ему я как мальчишка рад!
Здесь все уже идет «в навал»,
Здесь нас с тобой я познавал,
Как познают и рай и ад…

Для счастья нужно много сил,
Ничуть не меньше, чем для бед!
Для наших встреч я их копил,
Я долго их в себе носил,
А вот теперь их снова нет!

Сегодня спал не просыпаясь:
Ты благотворно действуешь на сон!
При встречах я подзаряжаюсь
Или напротив – выдыхаюсь?
Вопрос не так уж и смешен…


Рецензии